小さな幸せ、感動を
パンを通じて伝えたい。
お客様に笑顔とぬくもりをお届けし、
創業40年の経験と愛情が詰まったパンを
ご提供します。
朝の一口から夜のひとときまで、
当店のパンで幸せを味わってみませんか?
POINT01
原材料の厳選
スタッフが集まり、何度も試作、試食を繰り返します。
パンひとつひとつにあった小麦粉、バターなどを選ぶため、
色々な製粉会社の小麦粉を使い分けています。
たまごは、新鮮で栄養価の高い若鳥の朝生みたての卵を。
塩は、ミネラルたっぷりの天然塩を使っています。
健康的かつ感動する程美味しいパン作りに心掛けています。
低温熟成法。低温にて長時間熟成させる事によりアミノ酸を生成します。体にも良く味わい深いパンになります。
自家製発酵種。当店自慢の自家製発酵種は乳酸菌が入っている為やわらかく、しっとりした美味しさを長時間保てます。
保存料不使用でもカビが生えにくいのはこれが配合されている為です。
副材料も手作りにこだわり、専任スタッフ達が真心を込めて作っています。
朝早くから、各店舗で新鮮な素材を選び、手作業で丁寧に仕込みます。
こだわった原材料を使い、その日のパンに最適な配合を計算。
そして、時間をかけて生地を丁寧にこね、発酵させます。
この工程で、パンがふっくらと膨らみ、香り高い仕上がりになります。
POINT02
各店舗で毎朝仕込む
POINT03
真心を込めて作る具材
カレーパンは鶏・和牛・野菜のトリプルスープでコトコト煮込み、
自家製パン粉でサックサクに揚げます。
菓子パンに使われるカスタードクリームや生クリームなども自家製。
スタッフが心を込めて手作りし、生地にたっぷり詰めています。
中でも人気のあんパンは、当店専用にあんこやさんに炊いていただいた
北海道産の小豆を使用しています。